Brötchentest 2018 bestanden

Seit vielen Jahren lassen wir auch unsere Brötchen von den Prüfern des Deutschen Brotinstitutes e.V. prüfen. Unsere Backstubenmanschaft arbeitet jede Nacht Hand in Hand. In den Nächten vor den Brotprüfungen spürt man die zusätzliche Spannung in der Luft, das alles gut klappt und die Brotprüfer die eingereichten Proben mit sehr gut bewerten können. Von jeder […]

Brot Prämierungen 2018 hervorragend abgeschlossen!

Jedes Jahr lassen wir eine Vielzahl unserer handgemachten Brote testen. Wir wollen von erfahrenen und unabhängigen Brotprüfern  wissen, ob die Brote in Geschmack, Geruch und Aussehen den hohen Anforderungen gerecht werden, die wir uns selber setzen und die unsere Kunden von uns zu Recht erwarten. Brote die in fünf Kategorien die volle Punktzahl erlangen und […]

Die Aktion „Ein Herz für Kinder“ unterstützen wir gerne

Mit dem Kauf eines Schlesischen Landbrotes geben wir 30 Cent des Kaufbetrages an die Hilfsorganisation Bild hilft e.V. „Ein Herz für Kinder“ weiter. 100 % des Spendenerlös gehen an Kinderhilfsprojekte. Deutschlandweit wird diese Aktion von Bäckern unterstützt. Die Aktion endet am 31.10.2018. Die Spendenübergabe durch unseren Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. erfolgt Ende diesen Jahres. […]

Tag der deutschen Einheit, Sonn- und Feiertage geöffnet!

Am Tag der deutschen Einheit, Montag, den 03.Oktober 2022, sind wir gerne zu unseren Sonntagsöffnungszeiten für Sie da. Hier finden Sie die unterschiedlichen Öffnungszeiten unserer Fachgeschäfte www.baeckerei-newzella.de/fachgeschafte/ . Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren Besuch.

Auf Nachtschicht in der einzigen Backstube im Veedel

Auf Nachtschicht in der einzigen Backstube im Veedel: Wer macht eigentlich die Brötchen und Croissants auf meinem Frühstückstisch? Nachts um eins geht’s dafür rund in der Bäckerei Konditorei Newzella. Wir haben den Gesellen über die Schulter geschaut. Ein Text von Kathrin Reinert.

logo-primary